Pour finir par l’emporter contre Blanc-Mesnil, nos U15F ont dû livrer une partie intense et lutter contre une finition médiocre.

Avec 29 parades pour 22 buts encaissés (56% d’arrêts !) Chloé Cange, la gardienne visiteuse, a longtemps porté son équipe, au point que les Bleuettes étaient menées 11 – 14 à la 34ème, après avoir basculé à la pause à égalité 9 – 9.

Heureusement, si leur attaque manquait d’efficacité, la défense des protégées de Coach Guillaume était assez solide pour empêcher les Blanc-Mesniloises de trop prendre le large.

C’est d’ailleurs en ne concédant aucun but entre la 36ème (13 – 16) et la 43ème (20 – 16) que nos filles sont parvenues à inverser la dynamique de cette rencontre mal embarquée.

Un 7 – 0 décisif les propulsant vers un succès difficile (22 – 19), mais mérité.

Ce groupe termine à la 10ème place du championnat régional Élite, devancé par Paris Galaxy (9ème) à la différence de buts particulière.

Place désormais aux barrages d’accession U17 championnat de France.