Leur dernier match de la saison a emmené nos U11F à Vaucresson.

Dès les premières minutes elles affichent leur envie autant que leurs progrès, contraignant le coach adverse à poser un temps mort.

La détermination des Schtroumpfettes reste intacte, les propulsant en tête à la pause, 7 – 3.

La seconde période démarre en revanche très mal, puisqu’en quelques minutes les Vaucressonnais sont revenus à égalité, 7 – 7, en exploitant un jeu de longues passes dans le dos de nos Demoiselles, sans dote émoussées par la fatigue.

La suite sera un mano a mano intense, ou chaque équipe se rend “but pour but”, bien que les protégées de Coach Séverine montrent quelques limites à la finition. Raison pour laquelle, d’ailleurs, elles finiront par s’incliner, 10 – 11.

Revers frustrant au regard de la débauche d’énergie, mais l’état d’esprit et la progression manifestés doivent être salués.

“Les filles ont réalisé une super saison, en se qualifiant pour les Play Off (niveau haut), et en rivalisant avec toutes les équipes de garçons auxquelles elles ont été confrontées… Même si la victoire a manqué durant cette deuxième phase, les progrès réalisés et l’expérience acquise seront bénéfiques.” apprécie Coach Séverine.

Merci aux parents pour les encouragements et à Coach Tarek, pour avoir pallié l’absence de jeunes arbitres.

Prochains rendez-vous, rencontre amicale, ce samedi 1er juin à Courbevoie (10 heures 30), et tournoi à Rueil, dimanche 2.