Le revers assez lourd de nos SF1 à Eaubonne (23 – 32)  hier soir, n’empêche pas Coach Tarek d’être satisfait de l’état d’esprit affiché par nos filles au cours de la rencontre : ” Les idées de  jeu et les prises d’initiatives ont été  super intéressantes… Le problème c’est qu’en face il y avait une gardienne à un niveau incroyable…”

Habituée des divisions nationales, passée par Montigny-le-Bretonneux et Cergy Pontoise, Myriam Attal avec presque 50% d’arrêts (22 parades) a largement contribué à la défaite des Bleues…

Autre point de satisfaction, les prestations plutôt réussies des joueuses souvent alignées en SF2.

En manque de rythme, les partenaires de Linda Chabi ont raté l’entame de leurs deux mi-temps encaissant un rapide 4 – 0 en première et encore un 3 – 0 au retour des vestiaires…

“… L’écart finalement concédé a été creusé en cette dizaine de minutes totalement ratées… “ regrette Coach Tarek, tout en admettant : “… Dommage, mais on paye aussi les entraînements un peu “aléatoires” de ces dernières semaines…”