Nos U18F peuvent nourrir d’énormes regrets après la défaite subie à domicile contre Évry.

Certes on pourra retenir qu’elles ne disposaient pas de tous leurs atouts, puisque plusieurs 2005 n’ont pu être alignées, contrairement à ce qui était prévu.

Mais l’indigence de leur seconde période n’a rien à voir avec lesdites absences. Les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie ont gâché le bel avantage difficilement construit durant les trente premières minutes (15 – 10), à coups de fautes techniques, d’échecs à la finition et d’approximations défensives.

La succession d’égalités à l’entrée du money time ne présageait rien de bon, et le pire est donc arrivé.

L’ultime temps mort d’équipe à 17 secondes du coup de sifflet final n’a pas permis d’au moins “sauver” le nul, le dernier tir échouant sur la gardienne Évryenne.

Défaite frustrante, 28 – 29, et coup d’arrêt dommageable pour la suite de la compétition…