Contre Courbevoie, un adversaire ayant participé aux délayages d’accession à la région, nos U18M3 ont arraché une victoire difficile (30 – 26) mais enthousiasmante.

“Les garçons devaient confirmer leur très bonne deuxième période de la semaine dernière à Clamart, en appliquant la recette : défendre ensemble et se projeter rapidement vers l’avant…” explique Coach Clément.

Un plan de jeu appliqué avec réussite, mâtiné de quelques erreurs dues pour la plupart à la découverte de la catégorie par les Bleuets.

A la pause, les deux équipes sont à égalité (14 – 14), le gardien de but adverse  maintenant son équipe au contact.

Au retour des vestiaires, les partenaires de Benjamin Révillon alternent des séquences offensives très prometteuses, et des oublis défensifs inopportuns.

“Ce groupe a un super état d’esprit et une vraie envie d’apprendre. C’est un plaisir de les driver…” savoure Coach Clément qui ajoute ” …Lorsque Courbevoie est revenu à un but, ils ont su “tuer” le match grâce à leur combativité. S’ils continuent, ils vont avancer à vitesse grand V !”

Prochain match dans plus d’un mois, le 16 ou 17 novembre à Smirlian, contre Antony.